緊急事態宣言の延長に伴う本学の対応について(2021.05.31)

東京都に発令された緊急事態宣言は、6月20日まで延長されることとなりました。
本学は「『緊急事態宣言』の発令に伴いまして(2021.04.23)」でお知らせしたとおり、実習・演習科目を中心に対面授業を実施し、必要に応じて遠隔授業を併用しながら授業を運営しております。
延長期間においても、この方針に変更はありません。十分な感染防止対策を講じた上で、授業を実施してまいります。

感染力の強い変異株が拡大している現在の状況においては、引き続き厳しい警戒が必要です。決して油断をせず、無防備な会話や会食は控えて下さい。また既に皆さんへお願いしている通学前の検温、マスク着用、手指消毒、3密の回避のほか、健康管理にはより一層注意して下さい。発熱や感冒症状、体調不良を自覚する場合は、入構を控え医療機関を受診するようお願い致します。

2021.5.31. 東京造形大学 庶務課(somu@zokei.ac.jp)