「学生支援緊急給付金」 一次推薦終了と選考結果の通知方法に関するお知らせ

【一次推薦終了について】
「学びの継続」のための「学生支援緊急給付金」について、申請内容を厳正に選考のうえ、今回(一次推薦)の対象となった方につきましては、日本学生支援機構への推薦を実施しております。また、支給対象となった方には別途メールを送付しておりますので、内容をご確認ください。

尚、二次推薦の選考はまだ開始しておりません。文部科学省より本件の通達がございましたら、大学HPにてお知らせしたうえで、募集する予定です。
※詳しくは【「学生支援緊急給付金」 二次推薦のお知らせ】をご参照ください。

【選考結果の通知方法について】
<一次推薦対象となった方>
⇒メールで通知済みです。(支給日については、大学側で把握しておりません)

<一次推薦で対象とならなかった方>
⇒メール等による通知はおこなっておりません。自動的に二次推薦の選考に移行します。
(二次推薦選考開始となる際は、改めて大学HPにてお知らせいたします)

<二次推薦対象となった方(予定)>
⇒メールで通知いたします。

<二次推薦で対象とならなかった方(予定)>
⇒メール等による通知はいたしません。大学HPにて「二次推薦終了のお知らせ」を掲載いたしますので、そちらをもってご確認いただく予定です。