2023年度ZOKEI展ポスターデザイン公募の選考結果について

2023年度ZOKEI展ポスターアイデア公募につきまして、応募者13名より応募作品総数16点の応募を頂きました。
ご応募を頂いた皆さま、誠にありがとうございました。

厳正な審査の結果、上野真未さん(デザイン学科グラフィックデザイン専攻領域3年生)のデザイン案が採用されることに決定しました。

採用案のデザインは、ZOKEI展のメインビジュアルとして、DMやパンフレットの表紙、ZOKEI展特設サイトなどで広く用いられる予定です。

最終審査結果(敬称略)

採用作品
 上野 真未   (デザイン学科グラフィックデザイン専攻領域3年生)

最終ノミネート作品