東京造形大学広報誌「iizo」を創刊しました

東京造形大学はこのたび、大学広報誌「iizo(イーゾ)」を創刊しました。

「iizo」は、在学生、卒業生、保護者の皆さまと、東京造形大学をつなぐメディアです。
ZOKEIと繋がる方々の活躍をたくさんご紹介したい、在学生と卒業生、保護者の皆さんが、
互いに「いいぞ!」とエールを送り合えるメディアをつくりたい、という想いを込めて創刊いたしました。

iizo創刊号

各号では、巻頭特集として、異業種で活躍される2名の卒業生インタビューを企画しています。
創刊号では、ジュエリーデザイナーの廣瀬紋さん、フォトグラファーの正田真弘さんにご登場いただきました。

誌面では、教員インタビュー、在学生・卒業生のイベントや受賞のお知らせの他、
年度決算のご報告や、55年余の歴史を紐解く「あの頃のZOKEI」などを掲載しています。

在学生や卒業生、保護者の皆様には、9月末を目途に、順次お届け予定です。

あたらしい広報誌「iizo」をどうぞ宜しくお願いいたします。

【次号掲載情報募集中!】

次号(2023年3月発行予定)に掲載する情報を募集しています。
在学生、卒業生、教職員の皆さんが参加される展覧会、出版、受賞の情報をお寄せください。ひとり何回でもご投稿頂けます。期日:2023年1月13日(金)

詳細は、下記フォームにてご確認ください。

東京造形大学 企画・広報課
 iizo@zokei.ac.jp