2021年度 入学式のご案内

2021年度入学式について、新型コロナウイルス感染症への対策を講じ、下記のとおり行います。
なお、新型コロナウイルス感染症の影響次第では、式の実施方法が変更となる場合がございます。変更となる場合には、あらためてご案内をさせていただきます。
また、新入生ご本人以外の方(保護者・ご親族など)の入学式へのご出席をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

日時:2021年4月5日(月) 10時30分~11時30分
場所:東京造形大学 8号館CSホール
当日は、式の模様をインターネットで中継(ライブ配信)いたします。

・体温測定等の体調確認を行い、体調がすぐれない場合は出席を控えてください。
・入構時に検温を実施いたします。37.5度以上の発熱症状がある方は出席することはできません。
・出席に際しては必ずマスクを着用してください。

本年度については安全対策を講じる必要があることから、例年とは異なる実施となります。皆さまの安心安全と新型コロナウイルス感染防止のため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

2021年3月5日
庶務課