24時間電話健康相談サービス&メンタルヘルスのカウンセリングサービス、およびカウンセリングルームのご利用案内について

東京造形大学学生のみなさんへ

いまだに収束の兆しの見えない新型コロナウィルスの影響を受けた生活が続いていますが、皆さんの心身の状態はいかがでしょうか?
少しでも心身の不調を感じた際は、大学で【健康相談ほっとライン】を開設していますので、是非、ご利用ください。
電話番号やログイン方法などの詳細は、CampusNetSubに掲載していますので、ご参照ください。
このサービスは無料でご利用いただけるとともに、学生本人だけではなく保護者の方もご利用いただけます。

また、カウンセリングルームもオンラインで開設しています。
学生生活のことだけではなく様々な悩みにカウンセラーが対応しますので、CampusNetSubを参照してご利用ください。

ご利用にあたりご不明な点がある場合は、学生生活課までお問い合わせください。