2020年度 東京造形大学 博士後期課程 学位本審査(公聴会)

本学は、創立50周年を迎えた2016年4月に、東京造形大学大学院博士後期課程を新設しました。本学博士後期課程では、教育研究の具体的な展開を通して、高度な専門能力と柔軟で総合的な課題探究能力を合わせ持った人材育成を推進しております。今年度は新型コロナウイルス感染症の拡大および学術系研究の「論文研究」のみとなっていることから「博士審査展」を開催しないこととなりましたが、学生のこれまでに研究してきた研鑽の成果が問われる場として、ストリーミング配信で学位本審査(公聴会)を開催いたします。ご関係の皆様にはこれまでのご支援とご指導を賜り、心より厚くお礼申し上げますとともに、ぜひとも多くの皆様にご高覧賜りますようご案内申し上げます。
東京造形大学大学院 研究科長 小林 貴史

学位本審査(公聴会)

学位本審査(公聴会)を以下のとおり実施します。
ご関心のある方は、参加くださいますようご案内申し上げます。
事前申込み不要、どなたでもご参加いただけます。

氏名 守屋 建
日時 2020年12月12日(土) 13:00~13:50
研究テーマ 造形活動における汎用的資質・能力と学習環境デザインの相関
配信URL https://meet.google.com/ddb-qexy-xxq

※学生の学位申請状況に応じて、学位本審査の内容に変更が生じることがあります。
※開始5分前になりましたら配信開始となります。
※マイクをミュートにしてください。
※ユーザー「Satoshi Okuno」の 映像画面をクリックして固定表示にしてください。
※カメラ・スマートフォン・パソコンなどによる配信画面の録画・撮影・録音はご遠慮ください。
※動画サイトなどへの無断転載・データ共有はご遠慮ください。