「学生支援緊急給付金」 2次推薦終了のお知らせ

学生のみなさんへ

「学びの継続」のための「学生支援緊急給付金」について、お知らせします。
皆さんから送付していただいた申請内容をもとに、厳正に選考したうえで「日本学生支援機構への2次推薦」を実施いたしました。
支給対象となった学生については、本日までに別途メールでご案内していますので、「a学籍番号@zokei.ac.jp」のメールボックスをご確認ください。
なお今回の給付事業においては、本学の推薦枠を超える数の応募がありました。推薦枠の関係上、支給対象とならなかった学生については、ご理解いただきますようお願いいたします。また、選考結果に関するお問い合わせについての対応はいたしませんので、あわせてご了承願います。

今後も文科省による給付事業等に関する重要なお知らせについては、大学HPやCampusNetにて掲示しますので、随時ご確認いただくよう、お願いいたします。