入構規制の緩和措置(第2段階拡大)につきまして

緊急事態宣言の解除後の状況から総合的に判断し、入構規制につきまして
第2段階の緩和措置を新入生の皆さんに拡大して実施致します。
尚、今後の段階的な緩和措置につきましては、新型コロナウイルス感染拡大の状況を確認しながら適時、お知らせしてまいります。

入構期間   8月24日(月)~8月28日(金)
       8月31日(月)~9月4日(金)
       9月7日(月)~9月11日(金)
入構可能時間 9:00~17:00 内の時間帯
入構目的   学部1年生・編入学3年生・大学院1年生の顔合わせ登校日
入構対象   学部1年生・編入学3年生・大学院1年生のうち担当教員の許可を得た学生
備考     詳細につきましては教員よりお知らせします。

留意点
・前期授業につきましては全て遠隔授業を実施します。大学内での授業はありません。
・今回の入構は、新入生を対象とした学修環境の紹介と、自己紹介・学生同士の交流が目的です。
・今回の入構は、希望者のみとなります。
 実家などに戻っている方や海外に滞在されている方、不安のある方などは、無理をせずに現在地に留まってください。
・入構日等の詳細なお知らせは、教員より8月7日(金)~8月14日(金)にお送りします。
・毎日の体温測定や体調観察など、各自で健康管理をして入構してください。
・本館(事務棟)への入館は禁止しておりますので、事務手続きや証明書発行などはできません。郵送など指定の方法での手続きとなります。
・事務手続きに関するご質問は、https://www.zokei.ac.jp/contact/ に掲載の各事務部署にお問い合わせください。

2020年7月30日
                   東京造形大学 学長 山際康之