6/20(土)・21(日)オンライン専攻領域説明会を開催しています

東京造形大学の学科、専攻領域について、より深く理解していただくために、
6月20日(土)・21日(日)に、動画配信によるオンライン専攻領域説明会を開催しております。

オンライン専攻領域説明会(ZOKEI FIRST CONTACT)

開催日 : 2020年6月20日(土)終日
         6月21日(日)終日
会 場 : オンライン専攻領域説明会 特設ページ
※予約不要

開催中のイベント

■ 専攻領域別プレゼンテーション動画配信
全専攻領域所属の教員が、それぞれの専攻領域を紹介するプレゼンテーション動画を配信しています。
(昨年の専攻領域説明会の際に撮影した動画を中心に配信します)

動画を配信する専攻領域
グラフィックデザイン 写真
映画・映像 アニメーション
メディアデザイン 室内建築
インダストリアルデザイン テキスタイルデザイン
絵画 彫刻

LIVE配信ではないので、ご都合のよい時間帯に動画をご覧いただけます。
「どんなことを学ぶのか」「どんな授業があるのか」などの疑問をお持ちの方、是非、興味がある専攻領域の動画をチェックしてみてください。

なお、動画はイベント開催後も特設サイトでご覧いただけますので、当日参加できない方は、後日、時間があるときにご覧ください。

■ ポートフォリオ作成要領公開
総合型選抜(自己アピール)入学試験と学校推薦型選抜入学試験(指定校制)の提出資料となっているポートフォリオについて、それぞれの募集要項に掲載している内容を抜粋してご紹介しています。

■ 質問受付コーナー
6月20日(土)・21日(日)限定で、総合型選抜(自己アピール)入試と学校推薦型選抜(指定校制)入試を受験希望の方からの入試に関する質問を特設サイトの質問フォームから受け付けています。
ポートフォリオの作成方法など、気になることがあれば、気軽に質問してみてください。いただいた質問に、後日大学から回答します。