学修支援金の支給につきまして

新入生・在学生の皆さまへ

学修支援金の支給発表からお待たせしてしまいましたが、支給方法について、本学イントラネット「CampusNet」を通じ皆さまへご案内を差し上げましたのでご確認ください。
学修支援金につきましては、本学学部生、大学院生を対象に支給いたします。対象となる皆さまに所定の手続きをお願いしているところですので、必ずご確認のうえ、ご対応いただけますようお願いいたします。手続きを完了された方より順次(6月上旬頃より)支給をしてまいります。

所定の期日(6月30日)までに手続きが行われなかった方に対しましては、Ⅱ期授業料より支給額を減額したうえで学納金納付書を送付させていただく事といたします。

何卒よろしくお願いいたします。

2020.5.22 庶務課 (somu@zokei.ac.jp)