民間団体奨学金・助成金等のお知らせ

現時点で大学に案内の届いている「民間団体奨学金・助成金等」を一覧にしましたので、ご確認ください。(民間団体奨学金・助成金等一覧
応募方法に「個人応募」とあるものを希望する方は、直接、各団体にお問い合わせのうえ申し込みをしてください。
応募方法に「大学経由」とあるものについては、各団体の募集内容を各HPで確認のうえ、応募を希望する方はすみやかに大学の学生生活課宛にメールでご連絡ください(件名に「「奨学金名称」奨学金希望」)と明記してください)。(campuslife@zokei.ac.jp)
※ 今後の感染症拡大の状況によっては、大学が対応できない可能性もありますので、ご了承ください。また今後、提出期限なども変更になる可能性がありますので、必ず各団体に確認するようにしてください。