• 在学生
  • 附属図書館
  • ENGLISH SITE

2020年度 大学院(修士課程)入試の変更点について

2020年度大学院(修士課程)入試について、実施方法が以下のとおり変更となります。

• A日程・B日程入試ともに実施時期が変更となります。
  • A日程・B日程入試ともに、学外からの志願者は、1次選考(研究計画書などの出願書類とポートフォリオによる書類審査)および2次選考(小論文・面接試験)による2段階選抜方式に変更します。
    ※本学学部生(既卒含む)の志願者については従来と変更はありません。
  • 学外からの志願者を対象とした従来の事前面談の代わりに、希望指導教員相談日を設けて、事前相談をA日程・B日程各1日で行います。
    なお、事前相談は予約不要なので、当日直接本学12号館へお越しください。

詳細は下記PDFファイルをご確認ください。

東京造形大学 2020年度 大学院(修士課程)入試スケジュール(PDF)