OPEN CAMPUS の様子 Vol.3

OPEN CAMPUSの様子 | 公開授業Vol.1Vol.2|Vol.3|Vol.4Vol.5Vol.6

昨日とはうってかわった快晴の下、
オープンキャンパス2日目スタート!

彫刻専攻領域
石彫場での指導。半端じゃなく大きく重い石材を扱っています。

【写真:左】絵画専攻領域
広域表現のプレゼンテーション。従来の絵画の枠に拘ることの無い幅広い表現を目指します。
【写真:右上】絵画専攻領域
絵画専攻領域アトリエでの展示。全ての学生が参加しており、見応え十二分。
【写真:右下】グラフィックデザイン専攻領域
課題作品と、その解説。学生の実力を、その目でご確認ください。

彫刻専攻領域 金属加工実習の指導。
猛暑の中、更に熱い指導が・・・(笑)

【写真:左上】映画専攻領域
稀少な16ミリカメラのコレクションも展示されています。
【写真:左下】映画専攻領域 映像編集作業の公開。後ろのパフォーマンスは内容と関係ありません(笑)
【写真:右】大学院棟とデザイン棟を繋ぐブリッジより。キャンパスツアーのルートです。