OPEN CAMPUS の様子 Vol.5

OPEN CAMPUSの様子 Vol.1Vol.2Vol.3Vol.4|Vol.5|Vol.6Vol.7

二日目の午後の続きです。雨が若干パラつくも再び呪文の効果か大雨には至らず。

【写真:左】おかげさまで来場者はますます増え続けています。
【写真:右】スクールバスもクエスト仕様に。このバスも造形大卒業生のデザインって知ってました?

【写真:左】テキスタイルデザイン専攻領域ワークショップ。「フェルトをつくろう!」羊の原毛から次々と生み出されるフェルトたち。
【写真:右上】アニメーション専攻領域展示。ワークルームも大公開中。
【写真:右下】彫刻専攻領域展示。石彫と木彫のコンビネーション。

【写真:左】メディアデザイン専攻領域展示。みんなで手を取り合い、握り締める手の圧力で画像を操作しています。
       メディアデザインは人と人をもつなぎます。
【写真:中】彫刻専攻領域「石割の快感」。ストレス解消にあなたも一発いかがですか?
【写真:右】絵画専攻領域展示作品だけでなくポートフォリオも見所です。

【写真:左】映画専攻領域を熟知した4年生による学生目線の進学相談です。
【写真:右】映画専攻領域「Visual Expression Remix」。学生作品を即興でVJがリミックス。COOL!

【写真:左】写真専攻領域。柳本教授による作品解説。写真を見る視点についてやさしく教えてくれます。
【写真:右】クエストグッズ、何種類ゲットできた?