OPEN CAMPUS の様子 Vol.4

OPEN CAMPUSの様子 Vol.1Vol.2Vol.3|Vol.4|Vol.5Vol.6Vol.7

午後、快晴が続く。ありがたや。

普段は比較的学生数が少なく、ゆったりした空気が流れる造形大ですが、この光景はオープンキャンパスならでは。クエスト効果爆発。

彫刻専攻領域重鎮、田村教授によるチェーンソウ体験。学生服とチェーンソウ、シュールすぎ。

インダストリアルデザイン専攻領域の展示。インダストリアルデザインは今の社会を支える縁の下の力持ち。

絵画棟にある学生自主運営スペース「node」内のパフォーマンスに魅せられて。

【写真:左】ライブペインティングプロジェクト、グラフィックデザイン有志チームは来場者の方にもお手伝いいただいて進行中。
【写真:中・右】4チームの作品の人気投票を行っています。

【写真:左】進路情報チーム「ZOKEI SPIRIT」。造形大生の"就活"について担当者が熱く語ります。彼が語りだすと室温が2度は上昇するという噂も。
【写真:中・右】こちらは進学相談コーナー。入学試験についての個別相談もOK。