OPEN CAMPUS の様子 Vol.3

OPEN CAMPUSの様子 |Vol.1Vol.2|Vol.3|Vol.4

東京造形大学オープンキャンパス2日目です。
今日もとてもいい天気。絶好のオープンキャンパス日和です!はりきってまいりましょう!

本日もたくさんの方にご来場頂いています!感謝!!

彫刻専攻領域のチェーンソー体験も絶賛受付中!か…かっこいい!

チェーンソーの使い方は、優しい先生・面白い先輩が教えてくれます!
受験に持っていくと造形大学しか受からなくなる、木のお守り(?)ももらえちゃいます!

通路に突然幻想的な空間が!
実はこれ、大学院生の展示なのです!ここを通るとすごく涼しい気持ちになります!これは是非体験してください!!

フラッグギャラリープロジェクトの投票も行っています。ここで勝ち抜いたフラッグが八王子の街を飾ります!
みなさんの清き一票よろしくお願いします!!

ふわふわーん!ソニープロジェクトのシャボン玉ワークショップ!
見ていてとっても楽しい!拍手喝采でした!

大学院生の研究成果中間発表展は、美術館でも行われています。
天井の高い美術館での、大きな大きな作品の展示は圧巻です!ぜひ美術館にも足を運んで下さいね!

造形大学生の就職活動って??就職先って?将来って?
そんな疑問にお答えする、キャリア支援コーナーもあります!美大に行きたいけど就職先が心配で…そんな方は全力で相談です!

午後には、さらに楽しいイベントが目白押しです!忙しいぞ!!