OPEN CAMPUS の様子 Vol.4

OPEN CAMPUSの様子 |Vol.1Vol.2Vol.3|Vol.4|

2日目午後も、暑い中、ぞくぞくと楽しいイベントが開催されています!

ランチタイムは大きな窓に緑がまぶしいカフェテリアへどうぞ!!
テーブルや椅子に竹を使っていたり、LED照明や蓄熱エアコンで実はエコな空間なんです!!

どこからともなく楽しそうな音色が聴こえてくると思ったら・・・フォルクローレ部の演奏でした!
実は造形のフォルクローレ、歴史があります!

彫刻専攻領域の目玉イベント、舟越桂先生のデッサン教室!
あこがれの舟越先生に、作品の解説を直にして頂けるなんて…感激!!

絵画専攻領域のワークショップ、「お絵かき革命-からだで描こう!」は今年も大人気!
子供たちは美大生のお兄さん、お姉さん達と広いキャンバスで大はしゃぎでした!

造形大学・映画専攻領域出身である犬童先生の、トークセッションも開催されました!
あこがれの監督の話が、こんなに近くで聞ける機会はそうありません!ふむふむ、勉強になります!

デザインの世界では、すっごい有名な浅葉克己先生です!!
名前を知らない人でも、実は知らず知らず作品に触れてるはず。
いつまでも留まるところを知らない感性に触れられた皆さんは、ラッキーでした!!

ソニープロジェクトのシャボン玉パフォーマンスも大人気でした!
素敵なパフォーマンスの一部を、動画でちょっとだけお伝えしちゃいますね

盛り上がった2013年度東京造形大学オープンキャンパスも、遂に終了です。
今年もとっても素敵なオープンキャンパスになりました!!
多数のご来場、本当にありがとうございました!!
来年も、是非遊びに来てくださいね!