OPEN CAMPUS の様子 Vol.3

OPEN CAMPUSの様子 |Vol.1Vol.2|Vol.3|Vol.4Vol.5オープンキャンパスご来場のお礼

造形大学オープンキャンパス二日目です。
テーマの「造形文明」、今日も張り切って解明していきましょう!!

今日も肌寒い天気ですが、たくさんの方に来場して頂いてます!
スタッフの熱気と来場の方々の熱気で…造形大はむしろあついくらいです!みなさん、冷めてる場合じゃないですよ!

彫刻専攻のチェーンソー体験!
チェーンソーで木を切る快感…あなたは試しちゃいましたか?…やみつきになりそう?計画通りです。

メディアデザイン専攻の技術力をもってすれば、あなたも都庁を手にできます…!!(写真右)
都庁を手にしたい方、メディアデザイン専攻にダッシュです。

学内のいたるところに浮かび上がる謎の文様…広い学内の隅々まで手を抜かずデコレーションしてあります!!

絵画専攻のワークショップ、「お絵かき革命 からだで描こう!美大生と描こう!」です!!
これは小さなお子さん向けの、からだをめいいっぱい動かして絵を描いちゃうワークショップです。たのしそー!!

アニメーション専攻でも、お悩みを相談できます。
造形大アニメーションのことは先輩達ににきくべし!!

木の香りが漂う11号館の、彫刻専攻の作品展示たち。イケメン。

午後も楽しいイベントが目白押しです!わくわく!