OPEN CAMPUS の様子 Vol.2

OPEN CAMPUSの様子 |Vol.1|Vol.2|Vol.3Vol.4Vol.5オープンキャンパスご来場のお礼

午後も造形文明に迫っていきますよー!

ソニープロジェクトメンバーによる幻想的なシャボン玉パフォーマンス!!
体験もできます!おもいっきり体を使って楽しんじゃいましょう!!

絵画専攻による作品展示。どれも力作ぞろいです!!
その場で制作している先輩も居たり、相談にのってくれたり…行かなきゃ損じゃない?

映画専攻のワークショップは映画の撮影が体験できるとか…!?
在学生の作品もみれちゃいますよ!

メディアデザイン専攻の展示は体験型!!
室内になんで自転車が…この謎を解くには実際来てこいでみてね!楽しいですよー!

グラフィックデザイン専攻と八王子夢美術館の共同プロジェクト、「フラッグギャラリー」!!
審査をするのは来場した皆さんです!ぜひ投票して下さいね!!

みんな前のめり気味で真剣に聞いているのは、彫刻専攻「舟越桂のデッサン教室」!
熱心な生徒!熱心な教員!!あつい!あついわー!!

大学付属美術館では、大学院の「研究成果中間発表展」をやっています!
大きい作品も小さい作品も見ごたえありです!ありありです!

インダストリアルデザイン専攻では、学生たちが今日!今!まさにデザインをしている様子を垣間見ることができました!
このデザインは明日の「企業実習模擬プレゼンテーション」で発表するんだそうです!必見!!

今の時代、美大って就職厳しいしなぁ…なんて悩んでいるアナタ!
兎にも角にも、キャリア支援コーナーで相談よ!!
造形大卒業生がどんなことをしているのかを知って、進路を見つめなおしましょう。

室内建築専攻の展示と進学相談。
造形のオープンキャンパスのいいところは、とにかく先生方との距離が近い近い!!
すごい先生たちに、なんでも聞いていいんだって!

オープンキャンパス一日目、終了です。いやー、盛り上がっちゃいました!
明日も造形文明ははりきって皆さんを楽しませちゃいますよー!
是非ぜひ、造形大学に来てくださいね!!