OPEN CAMPUS の様子 Vol.4

OPEN CAMPUSの様子 Vol.1Vol.2Vol.3|Vol.4|Vol.5Vol.6

オープンキャンパス2日目後半戦、レポート、スタートです!

今年もやります、チェーンソー体験。笑っているけど、実際は…もちろん真剣。
切り終えた感想は…一仕事終えた…かな。

「巨大ねじねじまげまげ!」75mmの太い角鋼を「ねじねじ まげまげ」してみませんか?
恐竜君が出迎えます。(写真右)

アニメーション専攻の大講評会。講評会も公開となるとドキドキ倍増!
自分の作品が流れるのを皆に見てもらうって、こんな気持ちなのかも。

スクールバスを降りて出迎えてくれる、目玉君!?
炎天下、「受付はあちら~」といったパフォーマンスの彼(彼女?)には脱帽。ミンナ、ミテネ~

進路情報チームによる「就職相談コーナー」。曰く、「大学4年間はあっという間ですよ」…おっしゃる通りです。
大学内をノゾイタ後は、その先の進路についてもノゾイテミヨウ。

現在、附属美術館で開催中の「SIRAI,いま 白井晟一の造形」展。
建築家であると同時に多方面に造形活動の業績を残した白井氏の作品を展望できます。
「SIRAI,いま 白井晟一の造形」展は7月30日まで開催しています。

【写真左】白井晟一展・シンポジウム
【写真右】インダストリアルデザイン・卒業生フォーラム
席を追加するほどの満員御礼&講演にメモを取る方もいるほどの熱気、どの部屋もムンムン(熱気で)していました!

皆、汗かいて楽しく頑張っています!
本日のご来場の皆さま、ありがとうございました。 最終日(明日)のご来場を予定している方、お待ちしております!