OPEN CAMPUS の様子 Vol.2

OPEN CAMPUSの様子 Vol.1| Vol.2|Vol.3Vol.4Vol.5Vol.6

7月16日午後。造形大は、暑く、熱くなっています。

舟越桂客員教授による体験授業「人物デッサン」。一人ひとりへのやさしい指導と、皆の真剣な眼差しが印象的。
次に描くデッサンのステップになったかな!?

絵画専攻領域の作品展示。力作が並ぶ中…描いている学生を発見!描いてる自分も含めて展示だとか。なるほど。

蜃気楼テレビツアー(写真・左)と「3つの光と影〈ピンホール小屋&フォトグラム〉」。
おぼろげな世界を垣間見られる、体験型のこの2つの企画はそれぞれ違った面白さが。この面白さは、体験してみないと分からない。

室内建築の平面・立体から空間へ。連なる学生作品は圧巻。
多様な作品群は遠くで見ても面白く、近くで見るともっと面白い!じっくり見てくださいね。

新棟「CS PLAZA」ギャラリーでは大学院生の研究成果中間発表展を展示。
一部ではありますが、新棟内部はこのオープンキャンパスが初の顔見せです!

CSホールではFLAG GALLERY PROJECTや、江戸川工芸産学公プロジェクトなど、様々なプロジェクト、学生企画の展示がされています。
FLAG GALLERY PROJECTでは、お気に入りの作品を見つけて、ぜひその作品に一票投票してくださいね。

明日も晴れますように!皆さんのご来場、お待ちしております。