OPEN CAMPUS の様子 Vol.3

OPEN CAMPUSの様子 Vol.1Vol.2|Vol.3|Vol.4Vol.5Vol.6

オープンキャンパス2日目、本日も晴天!
造形大は朝から賑わっていますよ!

キャンパスにはぞくぞくと人が。
初めて大学に来た人は、学内を回るキャンパス・ツアーにぜひ参加して下さいね!
道に迷ったら、大変、大変です。(親切なスタッフが丁寧に道案内いたしますよ)
さて、写真の左に見える建物は、新棟「CS PLAZA」、右に見えるは10号館絵画アトリエ。
9月から、絵画の学生さんは新棟の新しいアトリエで授業が始まります。楽しみですね。

グラフィックデザインの作品展示とトークショー。作品、完成度高し。トークショー、普段の倍以上…熱し。
どの先生の話が熱いか、厚いか、はたまた暑いか…当ててください。

インダストリアルデザインの展示風景。
玉田先生の分かりやすい説明に皆つい引き込まれてしまいます。

恒例!?学内を練り歩く、アニメーションの森ゼミによる学生さん達。
実はこれ、ある仕掛けで、アニメーションを見ることができるんですよ。 声、かけてくださいね!…こちらから、声、かけちゃうかも!

サステナブルデザインの展示。
サステナブルとは何か…奥深いこの世界を、綿あめを食べながら皆で考えよう(笑)無料ですっ

進学相談会、入試の変更点の説明や入試の参考回答の展示(実物!)実施中です。
入試が変わります。来たら必ず、チェックしてくださいね!

今年のオープンキャンパス・学生ユニット。あちこちでHOLE、作ってます。みんなの輪。
造形大にいくつHOLEを作れるか!?記録に挑戦。