OPEN CAMPUS の様子 Vol.3

OPEN CAMPUSの様子 |Vol.1Vol.2|Vol.3| Vol.4

オープンキャンパス2日目(最終日)!
どのぐらい盛り上がっているか、ぜひぜひ確認してくださいね!

2日目の受付け周辺です。オープンキャンパス用にデコレーションされたスクールバスからは、続々とお客さまが!
どうぞ、いってらっしゃいませ!

進学相談会場では、参考作品の展示と入試相談を実施中。
みな、食い入るように見つめています…。現物を見る事のできる機会はめったにありませんからね!
作品を持参した人には、個別の講評も行っています。

子ども向けワークショップ、今年も開催いたしました!
「お絵かき革命 ~描いて積んで~」、名前のとおり、革命が起きています。みなノビノビと描いていますね!
チビッ子たちは、未来の芸術家まちがいなし!

猛暑、そして15%節電実施の中、今年のオープンキャンパスでは各所に「クールダウンスポット」を設けました。
ひんやりおてふきを提供したり、風鈴ゾーンでちょっぴり涼を感じたり。
食堂では、クールダウンメニューが特別提供されました!みなさん、涼んでいただけましたか?

OPEN CAMPUSの様子 |Vol.1Vol.2|Vol.3|Vol.4