OPEN CAMPUS の様子 Vol.1

OPEN CAMPUSの様子 |Vol.1|Vol.2Vol.3Vol.4

現在、東京造形大学ではOPEN CAMPUSを開催しています。

本学が取組む教育内容や、自由溢れる雰囲気を体験していただけるよう、施設見学、授業公開・体験、作品展示・上映、個別相談・資料配布など、バリエーションに富んだ企画で来場をお待ちしています。

入場無料・参加申込み不要ですのでぜひお越しください。

期間 : 7月16日(土) 9:30~18:00
     7月17日(日) 9:30~16:30

詳しくはオープンキャンパス特設サイトをご覧ください。

2011年度東京造形大学オープンキャンパス開幕です! 今年度テーマは「pan!pan!pump!」、夢と希望が膨らみます!
暑い日差しが照りつけるのは、皆の熱い思いからでしょうか。熱くて暑い!!オープンキャンパスのはじまりです!

受付とインフォメーション周辺です。(スタッフも皆笑顔でお待ちしています!)
今日のプログラムは何か、じっくり確認してくださいね。配布資料はプログラムの他、大学案内、入試問題集、優秀作品集等々…。
写真左のブリッジ下では、1時間おきにキャンパスツアーがスタートします。まずはここからZOKEI探索開始!

グラフィックデザインの部屋にて。写真左上は、教員と学生によるトークバトル!どの先生がどんな話をするかは来てのお楽しみ。
作品の紹介、講評(写真左下)と作品展示(写真右)も見逃せません。

ディアデザインの作品展示。メディアデザインって何?という疑問を解消させるにはこの部屋が一番!
実際に話して、触れて見て下さいね。モヤモヤがきっとスッキリしますよ!

テキスタイルデザインの展示とワークショップ風景です。
ワークショップではエコバッグのデザインが作れます。どんなことを学ぶのか、ちょっぴりその一部を垣間見れます。本日の記念にもなりますね!

自己アピール(AO)入試、推薦入試での受験を考えている受験生のためのスクーリング風景です。
皆熱心に話を聞いています。午後からはそれぞれの専攻に分かれて学内をご案内する予定です。

午後も熱くて暑いオープンキャンパスが続きます!
パソコンの前でなく、ぜひ、実際に大学に来てくださいね!お待ちしています。