OPEN CAMPUS の様子 Vol.4

OPEN CAMPUSの様子 |Vol.1Vol.2Vol.3|Vol.4|Vol.5

インダストリアルデザイン専攻領域の1年~4年の授業作品を展示しています。

IDの学生はというと、竹とんぼワークショップを開催中です。
ちゃんと飛ぶのかな???

10号館地下では銅版画製作体験中です。
作った銅版画はお持ち帰りできますよー。

小さいお友達がたくさん来てくれました!
未来の芸術家たちの出来栄えはいかに?!

大学院棟、CSギャラリー、美術館では大学院研究成果中間発表展が静かに開かれています。

特別講義「ムーミンはどこにいるのか?」
デザインジャーナリスト渡部千春先生とテキスタイルデザインの鈴木マサル先生の対談です。
会場には鈴木先生がデザインされた「MOOMIN TRIBUTE WORKS」の生地がたくさん並んでいます。
それでそれで、ムーミンはどこ?

お帰りの前に来場者アンケートにお答えいただいた方には「東京造形大学オリジナル ツバメノート」をプレゼント。
ご感想をどしどしお書きください。