OPEN CAMPUS の様子 Vol.2

OPEN CAMPUSの様子 |Vol.1|Vol.2|Vol.3Vol.4Vol.5

午後も「ビビビ」っとオープンキャンパスの様子を発信します!

これ、大理石です。通称チッパーという機械を使って彫っていきます。
すっごい音に最初はびっくりですが、頼もしい高校生男子、がんばれー!

グラフィックデザインの授業作品がたくさん並んでいます。アイデアもさることながら物を作るって忍耐も必要ですね。

ポップコーンでできてる作品。おいしそうです。せ、先生、画用紙からはみ出てますけどこれもいいんですよね~?

印刷表現Aの授業です。今日はグラデーション表現に挑戦! インクってけっこう固い?

ID卒業生フォーラム
落語家になって改めて造形大を語る!?
造形大が好きすぎて5年在籍していたってホントですか?
先輩いわく、「4年で結果を求めるな」
先輩のお言葉、しっかり覚えておきます、ハイ!

アニメ専攻の名物行事!「2014前期スペシャル大講評会」が行われました。

8-303ではアニメーション専攻領域の先生方の作品や卒業生の作品が展示されています。

桑沢デザイン研究所所長の浅葉先生の講演会や 舟越先生のデッサン教室も行われました。

メディアデザインエリアでは展示会と、どのような就職活動をして内定をいただくことになったのか、学生による就職活動報告会が行われていました。

絵画専攻領域、形象表現3年生のダンベルを使用して製作した作品が展示されてます!
あなたも実際にダンベルを持って体験してみては?
クロッキー体験も実施しています!

学生が考えたメニューです。
他にもいろいろありますが売れ切れにならないうちに早く食べに来てね!
明日も今日とは違う特別メニューで皆さんをお待ちしています!

進学相談コーナーは終日行っています!
また、専攻領域ごとでも進学相談を行っています。

明日のご来場をお待ちしています!