「MOLESKINE」ワークショップ動画掲載/受賞報告

本学で開催されたMoleskine(モレスキン)のワークショップの模様やアニメーションを編集した動画が、イタリア本国ならびに日本のMoleskine公式サイトのトップページに、掲載されました。

Moleskine公式サイト(イタリア)
Moleskine公式サイト(日本)

このワークショップは、東京で開催された「My Detour(マイ・デトゥア)」展に関連するもので、10月27日(火)、本学のアニメーション専攻領域の森まさあき教授の監修で、東京造形大学の学生のつくる「クリエイティブノートブック」として開催、森まさあき教授とテキスタイルデザイン専攻領域の須藤玲子教授を中心に、それぞれの専攻の学生が集い、実施されたものです。
イメージ1

「My Detour」ワークショップ開催報告

ここで手掛けたノートブックの中で、高須賀活良さん(大学院デザイン研究領域/2年)の「ノートブック」が優秀賞を受賞いたしました。

イメージ1