OPEN CAMPUS の様子 Vol.1

OPEN CAMPUSの様子  |Vol.1| Vol.2Vol.3Vol.4Vol.5Vol.6

現在、東京造形大学ではOPEN CAMPUSを開催しています。

本学が取組む教育内容や、自由溢れる雰囲気を体験していただけるよう、施設見学、授業公開・体験、作品展示・上映、個別相談・資料配布など、バリエーションに富んだ企画で来場をお待ちしています。

入場無料・参加申込み不要ですのでぜひお越しください。

期間: 7月16日(金)・7月17日(土)・18日(日)
時間:10:00~16:30

詳しくはオープンキャンパス特設サイトをご覧ください。

初日、快晴!オープンキャンパス、今年のテーマは「ZOKEI HOLE」。大学のイロイロな所をのぞいて下さいね。
まずは、スクールバスを降りてすぐに目に飛び込んでくるサインに圧倒されて…

受付へ。大学の資料を配付しています。今年の資料を入れるバッグには、イロイロな色の缶バッチが。

【写真:左・右上】テキスタイルデザインの課題作品展。丁寧に染&織られた作品は必見
【写真:右下】テキスタイルの組ひもワークショップでは、オリジナルのストラップが作れます。さて、どんな作品が出来上がるのでしょうか?

メディアデザインの作品展示。自転車に乗ってペダルをこぐと、目の前のスクリーンの中をサイクリングできます。
ぜひ、試乗して下さいね!

映画専攻領域の学生作品プレビュールーム。ハイクオリティの学生作品が視聴ができます。
普段ではなかなか見ることのできない機材も要チェック!