OPEN CAMPUS の様子 Vol.1

OPEN CAMPUSの様子  |Vol.1|Vol.2Vol.3Vol.4Vol.5Vol.6Vol.7

現在、東京造形大学ではOPEN CAMPUSを開催しています。

本学が取組む教育内容や、自由溢れる雰囲気を体験していただけるよう、施設見学、授業公開・体験、作品展示・上映、個別相談・資料配布など、バリエーションに富んだ企画で来場をお待ちしています。

入場無料・参加申込み不要ですのでぜひお越しください。

期間: 7月17日(金)・7月18日(土)・19日(日)
時間:10:00~16:30

詳しくはオープンキャンパス特設サイトをご覧ください。

まずは受付でアイテムをゲットしてクエストに臨もう!造形大の総合パンフレットである大学案内、カジュアルに造形大の雰囲気を
体感できるZOKEI MAGAZINE、実技試験突破の強力な武器・実技試験問題集、そして本ZOKEI QUESTの取説たるプログラムなど。
全てが読み応えのあるアイテムたち。 向かいのインフォメーションコーナーでは、来場者それぞれが探検したいプログラムについて
丁寧にご案内します。

【写真:左】オープンキャンパス学生ユニット「選ばれし子供たち」のデザインによるオリジナルバッグは宝箱がモチーフ。
【写真:右】メディアデザインの展示は、驚愕のハイ・クオリティ。拘りのディティールにも大注目。ケータイで植物を育てるって…?ええっ?

【写真:左】室内建築専攻領域の内容について、熱く語る伊佐次先生は造形大のOBです。
【写真:右】学内に溢れるドットキャラクターたち。どれ一つとして同じものは無いという拘りっぷり。おいおい…

【写真:左】進学相談スペース。あなたの現在の経験値をチェック!
【写真:右】絵画専攻領域の学生たちが描きだすもう一つの異世界はイマジネーションの宝庫なり。

【写真:左】グラフィックデザイン、美澤先生による講評。デザインはコミュニケーションだ!をキーワードに、学内いたるところで
       ドットキャラクターとして出没中(笑)
【写真:右】学食は、絵画専攻領域・版表現の展示スペースとしても稼働しています。ここで体力回復を計れ!