2014年度日本学生支援機構奨学金の採用候補者の方へ

標記奨学金の貸与を受けるには、下記手続きが必要となります。所定期日までに必ず手続きを済ませておいてください。

1. 採用候補者決定通知の進学先提出用を下記期日までに本学の学生支援セクション窓口に提出してください。
     提出期間:4月8日(火)~18日(金)
  2. インターネットによる「進学届」の提出(入力)が必要となります。決定通知を窓口に提出した方に、進学届の入力時に必要なユーザIDとパスワードを提示しますので、所定期日までに完了させてください。
  3. 採用通知に「日本政策金融公庫の手続き必要」と明記されている方は進学届を提出する前に、手続きを完了しておく必要があり、下記添付書類の提出も必要となりますので、ご注意ください。
     (1)日本政策金融公庫の「国の教育ローン」を利用できなかったことについて(申告)
     (2)日本政策金融公庫の「国の教育ローン借入申込書(お客さま控え)」のコピー
     (3)融資できない旨を記載した日本政策金融公庫の通知文のコピー
  4. 学生本人名義の普通預金口座を設けていない方は速やかに手続きを完了しておいてください。