ZOKEI展
2018年度東京造形大学卒業研究・卒業制作展
2018年度東京造形大学大学院修士論文・修士制作展
2018 TOKYO ZOKEI UNIVERSITY GRADUATION WORKS EXHIBOTION

東京造形大学ではこの度、「ZOKEI展」を下記のとおり開催します。
本展覧会は、今年度本学を卒業予定とする大学学部4年生および修了予定の大学院2年生が、本学での教育研究の集大成として卒業研究・制作/修士論文・制作を一堂に出展・展示するものです。
この「ZOKEI:造形」という表現は、1966年に創立者桑澤洋子が美術やデザインという既成の領域を超え、新しいクリエイターを育むべく、初めて大学名称として用いたものです。この表現に込められた意味を再認識するとともに、東京造形大学での教育成果をより多くの方々にご観覧いただきたいという趣旨のもとに開催いたします。
なお、当日は出展・展示のみならず、指導教員からの最終評価が行われ、優秀作品に対しては「ZOKEI賞」が授与されます。受賞リボンが目印です。

会期:2019年1月19日(土)~1月20日(日)
時間:10:00~17:00
会場:東京造形大学附属美術館・ZOKEIギャラリー他