OPEN CAMPUS の様子 Vol.2

OPEN CAMPUSの様子 |Vol.1|Vol.2|Vol.3Vol.4

午後も張り切って「wa」を広げていきますよー!

芝生にて海士ゼミのワークショップが!
楽しくて、先輩のすごい話も聞けるすごいフルーツバスケットなのだ!明日も行いますよー

思わず見とれるグラフィックデザイン専攻領域の展示たち!

その展示の横では、「学生VS教授 公開討論会」が!グラフィックデザインの未来はバラ色!らしい?
色々な話がきけちゃいます。赤裸々!

写真専攻領域では、何やら大がかりなセットを使ったワークショップ。
写真家・西村陽一郎さんとの共同制作を行う事ができるとか!ピカッとしてババッとするとすごいのが出来ちゃいます。必見!

室内建築専攻領域ではユニークな椅子の模型がずらーり!こんな椅子に座ったら誰でも笑顔になっちゃいますね!

進学相談コーナーもあります!熱いスタッフがアツーく相談に乗ります!なんでもござれ!
入試参考作品の展示も行っておりますよー!まだ見ていない方は是非!

専攻領域でも個別相談を受け付けています!
すごい教授と、距離が、すごい近い!!なんでも聞いて良いらしいです!きかなきゃ損ですよー

ズガガガガガガガガガガ!っと、ドリルで岩を割ったり!ジュイイイイイイイイン!っと、チェーンソーで木を切断したり!!
彫刻専攻領域ではみなさんのストレスを発散できるような体験イベントが目白押し!
彫刻に興味がある人はもちろんのこと、ストレスの溜まっている人にもおすすめです!

映画専攻領域では、新しくなったすごい教室で、プロの仕事が見れちゃいます!
夢中になって画面を見つめるみなさん…プロの仕事ってすごい!が体験できる貴重な機会です!

美しい絵画専攻領域の展示の横では、クロッキー体験のコーナーが!
展示を見ながら体験もできるだなんて…!

絵画専攻領域の展示はとてもいっぱい!建物全部で展示をしています!
是非、じっくりゆっくり見て下さいね。

インダストリアルデザイン専攻領域の展示たち!見た目だけじゃない洗練された美しさ…!!

テキスタイルデザイン専攻領域のワークショップは今年も大人気です!
オリジナルエコバックを作ったり!布を織ったり!
やったことない…なんて方!!もったいなさすぎるので、テキスタイルデザインの教室にダッシュです!

大学院生の研究成果中間発表展も行っていますよ!
荘厳な作品達が、貴殿の来訪をお待ち申しあげておる。(ドーン)

ソニープロジェクトのシャボン玉ワークショップ!たのしいねー

明日・7月21日(日)も引き続き、オープンキャンパスを通じてみなさんとの楽しい「wa」を広げていきます!
土曜日に都合がつかなかった方も、もう一回!という方も、是非是非遊びに来て下さいね!