七夕飾りプロジェクト2013 実施中です!

七夕飾りプロジェクトは、JR八王子駅北口広場マルベリーブリッジで行っている、七夕に因んだ環境デザインプロジェクトです。
2006年より毎年、八王子駅北口商店会から委託を受けて実施し、今年で8回目の実施となります。

今年は、WE LOVE HACHIOJI から LOVE HACHIOJIへと、キャッチフレーズも新たに、<カラフル!>をテーマに制作致しました。
ぜひ現場にお足を運んでいただき、メッセージをお書きください!

事業実施期間 : 6月30日~7月12日

指導教員 : 上田知正教授
プロジェクトリーダー : 金高梓、中山あかね(以上、室内建築3年)
担当学生 : 神谷礼香、瓜生奈央、黒田ゆい、新井絢子、二ノ宮葵(以上、室内建築3年)、阿嶋浩、有馬陽生、片岡晋之介、神原大輔、木村恵里香、作田ひかる、篠原那由他、田中夏鈴、中村葵、中村太一、中村健志、野々村瑠恵、福居万佑子、丸山春香、三浦真奈、水原麻那、水村和泉、横山天香、小俣紗耶佳(以上、室内建築1年)