OPEN CAMPUS の様子 Vol.1

OPEN CAMPUSの様子 |Vol.1|Vol.2Vol.3Vol.4Vol.5オープンキャンパスご来場のお礼

7月21日(土)・22日(日)、東京造形大学ではOPEN CAMPUSを開催しています!

本学が取組む教育内容や、自由溢れる雰囲気を体験していただけるよう、施設見学、授業公開・体験、作品展示・上映、個別相談・資料配布など、バリエーションに富んだ企画で来場をお待ちしています。

入場無料・参加申込み不要ですのでぜひお越しください。

期間 : 7月21日(土) 9:30~18:00
    7月22日(日) 9:30~16:30

詳しくはオープンキャンパス特設サイトをご覧ください。

2012年度東京造形大学オープンキャンパス開幕です!今年度のテーマは「造形文明」!! …文明?
なにやら面白そうな気配!造形文明、解明しちゃいましょう!2012オープンキャンパスのはじまりです!!

まずは受付で笑顔の素敵なお姉さん達からパンフレットを貰いましょう!
お…お姉さんもかばんも、かわいいー!

テキスタイルデザインの展示とワークショップ。
ななな…なんと布織体験ができるんだってー!!しかも織った布はお持ち帰りできるとか!!やりたい!

ぺっぺれぺーぺっぺれぺーぺっぺれぺっぺっぺ!ハイ!の音楽が聴こえてきたら…
でたな!…アニメーション専攻の「デコリコ団」!!
頭のかぶり物は造形大学各校舎をイメージしてるそう。出会ったら是非、彼らの頭も凝視してみて下さいね。

写真専攻の美しき写真たち…!これは是非、近くでみてほしい…!
専攻領域紹介(左下写真)やワークショップ(右下写真)も開催中です!

自己アピール(AO)入試、推薦入試での受験を考えている受験生のためのスクーリングも開催中!
みなさん熱心に話を聞いています。この後造形大の先輩たちとランチしながらお話したりもできるそう!

入試参考作品の展示や、進学相談もやってます!
なんでもどーんと相談しちゃって下さい!!

グラフィックデザイン専攻の展示たち。
写真左下は、グラフィックデザイン専攻についてまるっとわかる学生VS教授トークバトル!そ…そんなことまで言っちゃうの!?

午後も引き続き、造形文明があなたを待っています。
ぜひ、実際に大学に来てくださいね!!