七夕飾りプロジェクト2012実施中です

七夕飾りプロジェクトは、JR八王子駅北口広場マルベリーブリッジで行っている、七夕に因んだ環境デザインプロジェクトです。
2006年より毎年、八王子駅北口商店会から委託を受けて実施し、今年で7回目の実施となります。
今年は、日本の良き伝統を思い出すべく「日本庭園」をテーマに制作致しました。
ぜひ現場にお足を運んでいただき、メッセージをお書きください!

事業実施期間 : 7月1日~7月14日
指導教員 : 上田知正准教授
プロジェクトリーダー : 谷口由人・平川貴弘(室内建築4年)、佐藤友治(絵画4年)
担当学生 : 金友榮、伊東亮、大森勢也、和田果澄、山下亜依、浦野素句、鈴木一世、腰山亜希子、磯貝愛愛花、權容俊、荒船卓海、