台風の接近による授業について

台風6号の今後の進路によっては7月20日(水)から21日(木)に掛けて、関東地方に接近することが予想されています。

授業につきましては、次のとおりとします。

台風による暴風警報伊豆諸島を除く東京都と神奈川県のいずれかの地域に気象庁より発令された場合、以下の措置をとります。

• 午前7時の時点で気象庁より「暴風警報」が発令されている場合には午前の授業を休講とし,午前7時までに解除された場合には平常通り授業を行います。
  • 午前11時の時点で気象庁より「暴風警報」が発令されている場合には以後の授業を休講とし,午前7時から午前11時までの間に解除された場合には午後の授業を行います。

※他の警報(大雨警報・洪水警報他)や注意報の場合は通常どおり授業を行います。
 授業が休講の場合、スクールバスも運休とします。
 台風が接近しておりますので、登下校の際は十分注意して下さい。

東京造形大学 事務局