七夕飾りプロジェクト2011実施中

七夕飾りプロジェクトは、JR八王子駅北口広場であるマルベリーブリッジで行っている、七夕に因んだ環境デザインプロジェクトです。
2006年より毎年、八王子駅北口商店会から委託を受けて実施し、今年で6回目の実施となります。

今年は東日本大震災の被災者にエールを送るべく、『We Love 東北 Japan』をテーマに被災者への応援メッセージを書き込める短冊を用意いたしました。
ぜひ現場にお足を運んでいただき、メッセージをお書きください!

事業実施期間 : 6月25日~7月8日
担当教員 : 上田知正准教授、小野行雄教授
担当学生 : 柳沢友樹・関口冬記(リーダー)、山口涼、後藤快太、二ノ宮葵、
      寺下拓真、黒田ゆい、中山茜、新井絢子、瓜生奈央、末永美玖、保坂真音、