食堂・喫茶での精算方式が6/13よりSuicaに変わります

6/13(月)より食堂及び喫茶の精算(購入)方式がプリペイドカードから Suicaに変更となります。(PASMOも使えます)
プリペイドカードによる精算(購入)は、6/11までとなります。6/13以降は使用できません。
プリペイドカードの残金は、チャージ機にて、払い戻しをしてください。(チャージ機は6月末までの設置です。それまでに払い戻しをしてください。)

食堂前にも Suicaチャージ機を設置しますが、投入した金額のチャージとなり、釣銭は出ません。(1万円札を入れたら、1万円分のチャージしかできません。)
Suica・PASMOは、どこで発行したものでも使用可能です。事前に、駅などでSuicaやPASMOにチャージしておいてください。
※食堂では、Suicaカードの販売はしません。Suica付学生証等にチャージしてください。

来校者用に、現金による券売機も1台設置予定です。購入できるメニューに制限があり、硬貨と千円札のみ使用可能です。 混雑することが予想されますので、Suica・PASMOにチャージしての精算をお願いいたします。

2011/5/24  事務局