入学試験に伴う学内立入禁止期間中の就職活動サポートについて

2011年度一般入学試験の実施に伴い、1月28日(金)から2月11日(金)まで、在学生の皆さんは学内立入禁止となります。
しかし、就職活動のサポートを希望する学部3・4年生および大学院生については、所定の手続きを行うことにより、進路相談等の対応を行います。

=============================================

【期間】
2011年1月28日(金)から2月10日(木)までの平日(月曜~金曜)
※ただし、デザイン学科全受験生の試験日である2月1日(火)は、入構の際の混乱等の原因になることが想定されるため、入構不可とします。

――――――――――――――――――――――――
【時間】
午前10時から午後4時までの間(随時)
――――――――――――――――――――――――

【方法】
①希望日の前々日までに、電話もしくはメールにて、キャリア支援チームに事前申込を行ってください。
  ■キャリア支援チーム直通電話番号:042-637-8722■
  ※入試期間中は、大学代表電話(042-637-8111)からの取り次ぎができませんので、必ず上記キャリア支援チーム直通番号にご連絡ください。
  ■キャリア支援チームのメールアドレス:career@zokei.ac.jp■

その際に、相談内容および希望日時をキャリア支援チーム職員に伝え、入構の許可を得てください。
※入試日程や入試関連業務の都合により、希望する日時に対応できない場合もありますので、あらかじめご了承ください。

②許可を得た日時に登校した学生は、受付にて学生証提示の上、就職相談で来校した旨を伝え、受付簿に「学籍番号・氏名・入構時間」を記載し、所定のバッジをつけてください。
※学生証を忘れた場合は、入構できません。

③それ以降は、キャリア支援チーム職員の指示に従ってください。
※相談対応は、入学試験実施に支障がない部屋で行います。
  就職資料室には立ち入りができませんので、求人票や資料等必要なものがある場合、事前申込時に職員に伝えてください。
※事前申込がない場合、一切立ち入りはできません。
※用件が済み次第、キャリア支援チーム職員の誘導のもと、速やかに退校してください。
※上記期間中、証明書自動発行機は稼働しておりません。

春休み中の就職資料室開室時間