奨学金を希望する新入生(学部生・大学院生)の方へ

奨学金制度説明会開催のお知らせ【学部生】

新入生及び在学生を対象とした「東京造形大学」、「日本学生支援機構」、「地方公共団体」、「民間団体」の奨学金についての説明会を以下の日時に行います。

説明会では案内資料を配付し、それぞれの奨学金の内容や手続方法等の説明を行います。新たに奨学金を希望する場合は、出席してください。

※現在、日本学生支援機構奨学金の貸与を受けている方で、他に奨学金を希望しない場合は、出席する必要はありません。

開催日時:2009年4月8日(水) 午後3時00分
開催場所:4-A教室

日本学生支援機構奨学金申込説明会の開催【学部生】

2009年度日本学生支援機構奨学生の募集[在学採用] について、申込説明会を行います。奨学金の貸与を希望する場合は、必ず出席してください。
申込書類等は、説明会当日に会場にて配付します。

開催日時:2009年4月8日(水)
     奨学金制度説明会終了後
開催場所:4-A教室

※継続のための説明会ではありません。現在、日本学生支援機構奨学金の貸与を受けている場合は、出席する必要はありません。

日本学生支援機構奨学生採用候補者(予約採用)へお知らせ【新入生】

新入生で「平成21年度大学等奨学生採用候補者」として決定している方は、本学へ入学後に所定の手続きを経て本採用となります。

手続きの詳細については、入学後に別途お知らせします。

※日本学生支援機構奨学生[在学採用]申込説明会に出席する必要はありません。

奨学金案内資料の配付について【大学院生】

本学で取扱っている大学院における「日本学生支援機構」、「民間育英団体」の奨学金の内容や手続方法等をまとめた『2009年版 奨学金案内【大学院用】』を窓口で配付します。

希望する大学院生は、受取りに来てください。

配 付 日:2009年4月6日(月)
配付場所:学生生活窓口

※ 日本学生支援機構奨学生の募集(書類配付時期等)については、別途お知らせします。