在学生・水野さんテキスタイルJFW入賞

アジア最高峰のテキスタイル総合見本市の「JFW ジャパンクリエーション2009」のテキスタイルコンテストにて 本学在学生の水野智章さん(テキスタイルデザイン専攻領域4年)の作品が入選しました。

JFW ジャパンクリエーション2009 Autumn/Winter
テキスタイルコンテスト・テクノロジー部門(Technology)

◆入賞◆
作品名:「PACKING JACKET」
水野智章さん(テキスタイルデザイン専攻領域3年)
コンセプト:
物を包み込む事が出来るフェルトの特性を活かし、洋服を閉じ込めてみました。切る事で着る事の出来るジャケットを提案します。
素材:ウール100%

【JFW ジャパンクリエーション】とは、
日本の素材展として世界中の繊維ファッション界にトレンド情報を発信し続けているアジア最高峰のテキスタイル総合見本市です。 毎年テキスタイルコンテストが行われ、国内外のテキスタイル創作に関わる産業・教育を含むあらゆるジャンルのクリエーターの発表の場として高い評価を得ています。 入賞作品は、東京ビッグサイトのジャパンクリエーションJFW-JC2009AW展示会で 2008年10月15日から展示されました。
WEBサイト