在学生・青木さんEPSON入選

セイコーエプソン株式会社主催「エプソンカラーイメージングコンテスト2008」グラフック部門にて本学在学生の青木直介さん(映画専攻領域3年)の作品が特選を受賞しました。

◆優秀賞◆
作品名:「I am Aokid」
青木直介さん(映画専攻領域3年)
「絵と文は日頃書き留めているもの。DVDとCDは活動記録。自分の写真は色や身体表現。“自分がどんなヤツ”なのかを様々な手法で69ページにわたり表現してみました。」

【エプソンカラーイメージングコンテスト】とは、
セイコーエプソン株式会社が1994年にスタートした、日本最大級のデジタルプリントコンテストです。 「デジタルによる新しい表現方法を見出し、その可能性を探ること」、 「デジタルによる斬新なアイデアを積極的に発表できる場を設けること」、「これから写真家やクリエイターを目指す人々を育成し、支援すること」。 これら3つの目的で開催しています。

エプソンカラーイメージングコンテスト2008受賞結果