在学生・北沢さんEPSON優秀賞受賞

本学の北沢美樹さん(写真専攻領域1年)の作品が、セイコーエプソン株式会社主催「エプソンカラーイメージングコンテスト2008」の写真部門にて、優秀賞を受賞しました。

◆優秀賞◆
作品名:「identify」
北沢美樹(写真専攻領域1年)
「すべての思い出は美しくて、それは満たされない思いで構成されている。誰にも見つかりたくない。見つけてほしい。 本当の自分はいつもここにあるのに、他人の目を通して自己評価している。外面的要素が多すぎるこの世界を一体いつまで生き抜けるだろう。」
エプソンカラーイメージングコンテスト2008受賞結果

【エプソンカラーイメージングコンテスト】とは、
セイコーエプソン株式会社が1994年にスタートした、日本最大級のデジタルプリントコンテストです。 「デジタルによる新しい表現方法を見出し、その可能性を探ること」、「デジタルによる斬新なアイデアを積極的に発表できる場を設けること」、 「これから写真家やクリエイターを目指す人々を育成し、支援すること」。 これら3つの目的で開催しています。