東京造形大学+BIGLOBE 「ZOKEI講座」開催(6/17)のお知らせ

東京造形大学と、NECビッグローブ株式会社(以下BIGLOBE)は、Webを活用し、新たなビジュアルアートの才能を発掘・支援する共同プロジェクトを4月より開始いたしました。
プロジェクトについて

このプロジェクトの一環として、若手クリエイターの制作意欲と社会参加への意識を刺激することを目的としたシンポジウム(ZOKEI講座)を実施しております。

2回目のシンポジウムは、下記の要領で実施いたします。
一般の方も聴講可能ですので、是非ご参加下さい。

テーマ:『プロってなに?』~プロを育てる仕組み~

日 時:6月17日(火)16:40開場 17:00開始(予定)

会 場:東京造形大学12号館2階 レクチャールーム(12-201)

パネリスト:日置 徹(NECビッグローブ ゼネラルプロデューサー)