2007年度ZOKEI展ポスター公募の選考結果

2007年度ZOKEI展ポスター公募に関して応募者12名(グラフィックデザイン専攻領域8名、アニメーション専攻領域1名、メディアデザイン専攻領域1名、大学院1名、卒業生1名)、応募点数25点がありました。
審査の結果、本学デザイン学科グラフィックデザイン専攻領域4年生のデザイン案の採用が決定しました。

ポスターは1月のZOKEI展開催に向けて掲出します。
本学キャンパス、本学以外の各学校・施設、JRの駅などでご覧になれます。
また、ポスターだけではなくZOKEI展のDMや目録の表紙などのデザインもこのイメージをもとに作成されます。

惜しくも選考から漏れてしまった方々も残念でしたが、学内外を問わず様々な機会があると思いますので、各自の可能性に向けてチャレンジしてください。