6月3日(土)・4日(日)の2日間にわたり「ZOKEI FIRST CONTACT(専攻領域説明会)」を開催しました。

「美大に興味を持ったけど、何を勉強するのかわからない」
「美大には進学したいけど、まだ、専攻領域が定まらない」
「AO入試を受けたいけど、ポートフォリオの作り方が分からない」

そんな漠然としたところから、東京造形大学での4年間のイメージをつかめたでしょうか。

次回、7月15日(土)・16日(日)は、オープンキャンパスです。
ポスターやDM、パンフレットを始め、学内トータルデザインを学生が行います。
またひとつイメージを膨らませるために、皆さまのご来場をお待ちしております。

オープンキャンパスについて

当日までの準備期間から運営に携わった開催運営学生支援メンバーには学長より委嘱状が渡されました。